DECEMBER 9, 2022

Hari Jadi Kabupaten Ciamis Ke 379, Kecamatan Baregbeg Borong 3 Penghargaan

post-img

Baregbeg (11/6/21), Dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Ciamis ke 379 Tahun 2021, Pemerintah Kecamatan Baregbeg Mendapatkan tiga Penghargaan Sekaligus.

Raihan Penghrgaan Tersebut Tentunya Menjadi Kebanggan Tersendiri Bagi Masyarakat Kecamatan Baregbeg.

Camat Baregbeg, H. Edy Yulianto, ATD.MM mengatakan, Ketiga Penghargaan dari Kegiatan Rangkaian Hari Jadi Kabupaten Ciamis itu Meliputi Juara Pertma Tata Kelola Arsip Daerah dalam Katagori Kecamatan, Kemudian Juara Dua Lomba Posyandu Multifungsi Oleh Posyandu Harapan Jaya, Cikapas, Desa Sukamulya, Kecamatan Baregbeg, dan Yang Ketiga AdaTiga Desa yang Lunas PBB Tercepat, yaitu Desa Karangampel, Desa Petihilir, dan Desa Saguling

Menurut Beliau, adanya Raihan Penghargaan ini Menjadikan Motivasi Bagi Pihaknya Untuk Terus Berkolaborasi dan Bersinergi dengan semua Pihak yang ada di Kecamatan Baregbeg, Denga tujuan Memberikan Pelayanan Kepada Masyarakat yang Lebih Baik Lagi.

“Terimakasih atas Support dan Dukungan dari Semua Pihak, Terutama Masyarakat Kecamatan Baregbeg” Ucapnya.

Beliau Menambahkan, untuk Posyandu Pasirkadu 1, Desa Petirhilir yang tahun lalu berhasil menjadi juara tingkat provinsi. Saat ini Sedang persiapkan untuk Penilaian tingakat Nasional mewakili Provinsi Jawa Barat.

Sedangkan, raihan Juara 1 Terbaik dalam Pengelolaan Administrasi Daerah 4 kali Berturut-turut dalam Katagori Kecamatan, Hal itu menjadi Tantangan bagi Pihaknya

“Tentu menjaidkan tantangan kami agar pengelolaan administrasi perkantoran di desa juga bisa menjadi nominasi untuk tahun depan” ujarnya.

Saat ini, Pihaknya terus mengembangkan Aplikasi Pengelolaan Administrasi Perkantoran dengan Basis Digital agar mudah mencari Arsip yang dibutuhkan.

Sumber : www.harapanrakyat.com

author-img_1

Kecamatan Baregbeg

Penulis

Tthe leap into electronic typesetting, remaining essentiallyuncha opularisedthe with the release of Letrasetsheets containingthe leap electrtypesetting remaining essentially unchanged.